Splinter cell вики

Tom Clancy's Splinter Cell: Extended Ops

74статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
Tom Clancy's Splinter Cell: Extended Ops
Extended-ops.jpg
Разработчик(и) Gameloft (Java ME, Mobile Phone)
Издатель Gameloft
Платформы Mobile Phone
Дата выхода Соединённые Штаты Америки Java ME, 2003

Splinter Cell: Extended Ops (Дополнительные операции). Эта часть представляет собой просто набор из 7 миссий, она выходила только на мобильных телефонах. (2003, Ubisoft)

Описание: Вновь приступим к выполнению сложнейших миссий в роли Сэма Фишера. На этот раз продажные офицеры в Кремле решили сотворить ужасное землетрясение, применяя созданное оружие массового уничтожения. Вам же потребуется пройти в секретную подземную лабораторию, где и затаились злоумышлиники задумавшие очередное коварство. Именно там Вы сразитесь с двумя новыми типами противников на целых шести уровнях. Помните для удачного прохождения некоторых уровней необходимо двигаться очень осторожно и внимательно, прячась от камер слежения, а местами нужно будет брать охранников в качестве заложников. В других миссиях действовать по ситуации... По сути часть является продолжением на основе TOM CLANCY'S SPLINTER CELL - MISSION PACK (дополнение к первой части).

Навигация Править